Descripción
Apariencia: polvo amorfo blanco.
Actividad específica: ≥40 U/mg.
Estabilidad: estable durante un año a -20 ℃.
Peso molecular: aprox. 35 KD.
Punto isoeléctrico: 4,8.
Molaridad: 5,3×10-5M (L-malato), 3,1×10-5M (oxaloacetato), 6,2×10-6M (NADH)
Inhibidor: no inhibido por azida sódica
Estabilidad del pH: 3,0~8,5 (25 ℃ 24 h)
pH óptimo: 8,0~8,5
Temperatura óptima: 65 ℃
Estabilidad térmica: estable por debajo de 60 ℃
Temperatura de almacenamiento: -20 ℃
Definición de la actividad enzimática: 1 unidad de actividad enzimática es igual a la cantidad de enzima que produce 1 micromol de NAD+ en 1 minuto a 37 grados.
Puede catalizar la conversión entre ácido málico y ácido oxaloacético. Se utiliza en pruebas clínicas para el ácido málico y la glutamato transaminasa. Se encuentra en la matriz mitocondrial y es una enzima marcadora de la matriz. Utiliza NAD+ como aceptor de electrones. En términos generales, también incluye la enzima málico (EC1.1.1.38-40) que utiliza NAD+ o NADP+ como aceptor para producir piruvato y dióxido de carbono. También reacciona débilmente con NADP+ y puede deshidrogenar otros hidroxiácidos. Se encuentra ampliamente en las mitocondrias y las membranas celulares bacterianas y es una enzima del ciclo del ácido tricarboxílico. Debido a las diferentes fuentes de la enzima, algunas de sus propiedades son diferentes.
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Compound Glucoamylase | 9032-08-0 |
Pullulanase | 9075-68-7 |
Xylanase | 37278-89-0 |
Cellulase | 9012-54-8 |
Naringinase | 9068-31-9 |
β-Amylase | 9000-91-3 |
Glucose oxidase | 9001-37-0 |
alpha-Amylase | 9000-90-2 |
Pectinase | 9032-75-1 |
Peroxidase | 9003-99-0 |
Lipase | 9001-62-1 |
Catalase | 9001-05-2 |
TANNASE | 9025-71-2 |
Elastase | 39445-21-1 |
Urease | 9002-13-5 |
DEXTRANASE | 9025-70-1 |
L-Lactic dehydrogenase | 9001-60-9 |
Dehydrogenase malate | 9001-64-3 |
Cholesterol oxidase | 9028-76-6 |