Longzyme® Dextranasa CAS 9025-70-1

Categoría:

Descripción

27,000 enzymatic activity/food grade

Rango de temperatura óptimo 65-75℃
Fuente  Microbiano
Formulario líquido
Color marrón amarillento
pH efectivo 3.5-7.0
Rango de temperatura efectiva 40-80℃
Rango óptimo de pH 4.0-6.0

Se utiliza principalmente en la industria alimentaria.
La B-glucanasa de grado alimentario se produce utilizando Trichoderma reesei mediante procesos como la fermentación líquida sumergida y la ultrafiltración. La enzima tiene una buena resistencia a la temperatura y un amplio rango de pH.

12 000 u/g/grado alimentario

Rango de temperatura óptimo 45-50℃
Rango de temperatura efectiva 40-55℃
Rango óptimo de pH 4.0-5.0
pH efectivo 4.0-6.0
Fuente Microbiano
Formulario Sólido
Color Amarillo claro a amarillo parduzco

Se utiliza principalmente en el campo de la extracción de isoflavonas/saponinas, la polimerización de polisacáridos y la degradación y extracción de sus productos hidrolíticos.

Este producto es un preparado enzimático especializado y altamente eficaz, elaborado a partir de una excelente cepa de bacterias mediante fermentación líquida profunda y purificación. El principal sistema enzimático del SPE-005 es la B-glucanasa, que también contiene amilasa y pectinasa. El sistema enzimático tiene un fuerte efecto sinérgico. Hidroliza principalmente macromoléculas como el glucano, la amilopectina y la amilosa, convirtiéndolas en moléculas pequeñas como oligosacáridos y dextrinas de cadena corta. Reduce la viscosidad de la solución de extracción, disminuye el riesgo de obstrucción y mejora la velocidad de filtración.

¡Póngase en contacto con nosotros ahora!

Si necesita información sobre precios, rellene el siguiente formulario con sus datos de contacto y nos pondremos en contacto con usted en un plazo de 24 horas. También puede enviarme un correo electrónico a info@longchangchemical.com durante el horario laboral (de 8:30 a 18:00 UTC+8, de lunes a sábado) o utilizar el chat en vivo de la página web para obtener una respuesta inmediata.

Compound Glucoamylase 9032-08-0
Pullulanase 9075-68-7
Xylanase 37278-89-0
Cellulase 9012-54-8
Naringinase 9068-31-9
β-Amylase 9000-91-3
Glucose oxidase 9001-37-0
alpha-Amylase 9000-90-2
Pectinase 9032-75-1
Peroxidase 9003-99-0
Lipase 9001-62-1
Catalase 9001-05-2
TANNASE 9025-71-2
Elastase 39445-21-1
Urease 9002-13-5
DEXTRANASE 9025-70-1
L-Lactic dehydrogenase 9001-60-9
Dehydrogenase malate 9001-64-3
Cholesterol oxidase 9028-76-6

Contacto