Descripción
27,000 enzymatic activity/food grade
Rango de temperatura óptimo | 65-75℃ |
Fuente | Microbiano |
Formulario | líquido |
Color | marrón amarillento |
pH efectivo | 3.5-7.0 |
Rango de temperatura efectiva | 40-80℃ |
Rango óptimo de pH | 4.0-6.0 |
Se utiliza principalmente en la industria alimentaria.
La B-glucanasa de grado alimentario se produce utilizando Trichoderma reesei mediante procesos como la fermentación líquida sumergida y la ultrafiltración. La enzima tiene una buena resistencia a la temperatura y un amplio rango de pH.
12 000 u/g/grado alimentario
Rango de temperatura óptimo | 45-50℃ |
Rango de temperatura efectiva | 40-55℃ |
Rango óptimo de pH | 4.0-5.0 |
pH efectivo | 4.0-6.0 |
Fuente | Microbiano |
Formulario | Sólido |
Color | Amarillo claro a amarillo parduzco |
Se utiliza principalmente en el campo de la extracción de isoflavonas/saponinas, la polimerización de polisacáridos y la degradación y extracción de sus productos hidrolíticos.
Este producto es un preparado enzimático especializado y altamente eficaz, elaborado a partir de una excelente cepa de bacterias mediante fermentación líquida profunda y purificación. El principal sistema enzimático del SPE-005 es la B-glucanasa, que también contiene amilasa y pectinasa. El sistema enzimático tiene un fuerte efecto sinérgico. Hidroliza principalmente macromoléculas como el glucano, la amilopectina y la amilosa, convirtiéndolas en moléculas pequeñas como oligosacáridos y dextrinas de cadena corta. Reduce la viscosidad de la solución de extracción, disminuye el riesgo de obstrucción y mejora la velocidad de filtración.
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Compound Glucoamylase | 9032-08-0 |
Pullulanase | 9075-68-7 |
Xylanase | 37278-89-0 |
Cellulase | 9012-54-8 |
Naringinase | 9068-31-9 |
β-Amylase | 9000-91-3 |
Glucose oxidase | 9001-37-0 |
alpha-Amylase | 9000-90-2 |
Pectinase | 9032-75-1 |
Peroxidase | 9003-99-0 |
Lipase | 9001-62-1 |
Catalase | 9001-05-2 |
TANNASE | 9025-71-2 |
Elastase | 39445-21-1 |
Urease | 9002-13-5 |
DEXTRANASE | 9025-70-1 |
L-Lactic dehydrogenase | 9001-60-9 |
Dehydrogenase malate | 9001-64-3 |
Cholesterol oxidase | 9028-76-6 |