Longzyme® Tanasa CAS 9025-71-2

Categoría:

Descripción

Tanasa CAS 9025-71-2

Rango de temperatura óptimo 30-40℃
Valor pH efectivo 3.5-7.5
Rango de temperatura efectiva 25-50℃
Rango óptimo de pH 5.0-6.5
Fuente microorganismos
Formulario Sólido
Color Marrón amarillento claro

Grado alimentario

Se utiliza principalmente en bebidas, alimentos, curtidos, piensos, cosméticos, productos químicos y farmacéuticos.

La tanasa es un tipo de hidrolasa de ésteres de tanino que se obtiene mediante el cultivo de cepas fúngicas a través de fermentación sumergida, y posteriormente se purifica y extrae mediante técnicas de microfiltración, ultrafiltración y liofilización al vacío. Puede hidrolizar los enlaces éster y los enlaces fenol-ácido carboxílico de los taninos del ácido gálico para producir ácido gálico y glucosa, y también puede sintetizar éster propílico gálico a partir de ácido gálico y propanol. También puede hidrolizar las catequinas de tipo éster del té para preparar monómeros de catequina, y también se puede utilizar como aditivo alimentario en el desarrollo de bebidas de té.

¡Póngase en contacto con nosotros ahora!

Si necesita información sobre precios, rellene el siguiente formulario con sus datos de contacto y nos pondremos en contacto con usted en un plazo de 24 horas. También puede enviarme un correo electrónico a info@longchangchemical.com durante el horario laboral (de 8:30 a 18:00, UTC+8, de lunes a sábado) o utilizar el chat en vivo de la página web para obtener una respuesta inmediata.

Compound Glucoamylase 9032-08-0
Pullulanase 9075-68-7
Xylanase 37278-89-0
Cellulase 9012-54-8
Naringinase 9068-31-9
β-Amylase 9000-91-3
Glucose oxidase 9001-37-0
alpha-Amylase 9000-90-2
Pectinase 9032-75-1
Peroxidase 9003-99-0
Lipase 9001-62-1
Catalase 9001-05-2
TANNASE 9025-71-2
Elastase 39445-21-1
Urease 9002-13-5
DEXTRANASE 9025-70-1
L-Lactic dehydrogenase 9001-60-9
Dehydrogenase malate 9001-64-3
Cholesterol oxidase 9028-76-6

Contacto