Longzyme® Catalasa CAS 9001-05-2

La catalasa se obtiene a partir de Aspergillus niger, una excelente cepa de Aspergillus niger, mediante fermentación profunda. Se utiliza en la industria textil, cervecera, en la elaboración de gluconato sódico enzimático, en la industria papelera, en la elaboración de alimentos y productos lácteos, y en otras industrias para eliminar el peróxido de hidrógeno.

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Descripción

Longzyme® Catalasa CAS 9001-05-2

 

La enzima de peróxido de hidrógeno utiliza el peróxido de hidrógeno como sustrato específico y cataliza la transferencia de un par de electrones, degradándolo finalmente en agua y oxígeno. Características del producto
1. Rango de temperatura: rango de temperatura efectivo 20-60 ℃, rango de temperatura óptimo 40-55 ℃.
2, rango de pH: rango de pH efectivo 5,0-9,5, rango de pH óptimo 6,0-8,0.
3、Efectos de los iones metálicos sobre la actividad enzimática: Hg’NY, CU, Fe tienen un efecto inhibidor sobre la catalasa; las concentraciones bajas de A1, Zn, Mg, Ca no tienen ningún efecto sobre la actividad enzimática.

Propiedades del producto

1、Especificaciones del producto: tipo líquido 50000, 200000 u/mL. pH de la enzima líquida (25 ℃): 6,0-7,0, capacidad: ≤1,25 g/mL.
2, definición de la actividad enzimática: en condiciones de pH 7,0 y 30 ℃, la descomposición en 1 minuto de 1 umol de peróxido de hidrógeno enzimático necesaria para la definición de una unidad de actividad, expresada en u/mL.

Método de aplicación

1, en la industria textil, la enzima puede eliminar el peróxido de hidrógeno residual después del blanqueo para acortar el proceso, ahorrar energía, ahorrar agua y reducir la contaminación del medio ambiente. Dosis recomendada 0,3-5 ml/l (actividad enzimática de 50000 u/ml, lo mismo a continuación), condiciones de reacción adecuadas durante 10-30 min.
2, industria alimentaria y de conservación de leche fresca, la enzima se utiliza para eliminar el peróxido de hidrógeno residual, la dosis recomendada es de 50-150 ml/t de materia prima fresca, conservación a 30-45 ℃ durante 10-30 min, no ajustar el pH.
3、Industria de almacenamiento de cerveza y gluconato de sodio: la enzima debe utilizarse junto con glucosa oxidasa con el fin de eliminar el oxígeno de la cerveza y convertir la glucosa en ácido glucónico. En la industria cervecera, la dosis de la enzima es de 20-100 ml/t de cerveza, almacenada a temperatura ambiente. En la industria del gluconato de sodio, la dosis de la enzima es de 2000-6000 ml/t de materia seca, concentración del 30-35 %, ajuste del pH a 5,5 aproximadamente, transformación a 30-55 °C durante unas 30 horas.
4, industria de la pulpa y el papel: la enzima se utiliza para eliminar el peróxido de hidrógeno residual después del blanqueo de la pulpa. Dosis recomendada: 100-300 ml/t de pulpa seca absoluta, tratamiento a 40-60 °C durante unos 30 minutos, sin ajustar el pH.

Envasado y almacenamiento

Envasado en bidones de plástico, 25 kg/bidón. Este producto es una sustancia biológicamente activa, las altas temperaturas, los ácidos fuertes y los álcalis fuertes provocan la inactivación de la enzima, por lo que durante el transporte y el almacenamiento debe evitarse la exposición a la luz solar. El almacén debe mantenerse limpio, fresco y seco.

Otros nombres:

Caperase;

Equilase;

Fungalcatalase;

Optidase;

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Compound Glucoamylase 9032-08-0
Pullulanase 9075-68-7
Xylanase 37278-89-0
Cellulase 9012-54-8
Naringinase 9068-31-9
β-Amylase 9000-91-3
Glucose oxidase 9001-37-0
alpha-Amylase 9000-90-2
Pectinase 9032-75-1
Peroxidase 9003-99-0
Lipase 9001-62-1
Catalase 9001-05-2
TANNASE 9025-71-2
Elastase 39445-21-1
Urease 9002-13-5
DEXTRANASE 9025-70-1
L-Lactic dehydrogenase 9001-60-9
Dehydrogenase malate 9001-64-3
Cholesterol oxidase 9028-76-6

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