Descripción
Longzyme® Catalasa CAS 9001-05-2
La enzima de peróxido de hidrógeno utiliza el peróxido de hidrógeno como sustrato específico y cataliza la transferencia de un par de electrones, degradándolo finalmente en agua y oxígeno. Características del producto
1. Rango de temperatura: rango de temperatura efectivo 20-60 ℃, rango de temperatura óptimo 40-55 ℃.
2, rango de pH: rango de pH efectivo 5,0-9,5, rango de pH óptimo 6,0-8,0.
3、Efectos de los iones metálicos sobre la actividad enzimática: Hg’NY, CU, Fe tienen un efecto inhibidor sobre la catalasa; las concentraciones bajas de A1, Zn, Mg, Ca no tienen ningún efecto sobre la actividad enzimática.
Propiedades del producto
1、Especificaciones del producto: tipo líquido 50000, 200000 u/mL. pH de la enzima líquida (25 ℃): 6,0-7,0, capacidad: ≤1,25 g/mL.
2, definición de la actividad enzimática: en condiciones de pH 7,0 y 30 ℃, la descomposición en 1 minuto de 1 umol de peróxido de hidrógeno enzimático necesaria para la definición de una unidad de actividad, expresada en u/mL.
Método de aplicación
1, en la industria textil, la enzima puede eliminar el peróxido de hidrógeno residual después del blanqueo para acortar el proceso, ahorrar energía, ahorrar agua y reducir la contaminación del medio ambiente. Dosis recomendada 0,3-5 ml/l (actividad enzimática de 50000 u/ml, lo mismo a continuación), condiciones de reacción adecuadas durante 10-30 min.
2, industria alimentaria y de conservación de leche fresca, la enzima se utiliza para eliminar el peróxido de hidrógeno residual, la dosis recomendada es de 50-150 ml/t de materia prima fresca, conservación a 30-45 ℃ durante 10-30 min, no ajustar el pH.
3、Industria de almacenamiento de cerveza y gluconato de sodio: la enzima debe utilizarse junto con glucosa oxidasa con el fin de eliminar el oxígeno de la cerveza y convertir la glucosa en ácido glucónico. En la industria cervecera, la dosis de la enzima es de 20-100 ml/t de cerveza, almacenada a temperatura ambiente. En la industria del gluconato de sodio, la dosis de la enzima es de 2000-6000 ml/t de materia seca, concentración del 30-35 %, ajuste del pH a 5,5 aproximadamente, transformación a 30-55 °C durante unas 30 horas.
4, industria de la pulpa y el papel: la enzima se utiliza para eliminar el peróxido de hidrógeno residual después del blanqueo de la pulpa. Dosis recomendada: 100-300 ml/t de pulpa seca absoluta, tratamiento a 40-60 °C durante unos 30 minutos, sin ajustar el pH.
Envasado y almacenamiento
Envasado en bidones de plástico, 25 kg/bidón. Este producto es una sustancia biológicamente activa, las altas temperaturas, los ácidos fuertes y los álcalis fuertes provocan la inactivación de la enzima, por lo que durante el transporte y el almacenamiento debe evitarse la exposición a la luz solar. El almacén debe mantenerse limpio, fresco y seco.
Otros nombres:
Caperase;
Equilase;
Fungalcatalase;
Optidase;
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Compound Glucoamylase | 9032-08-0 |
Pullulanase | 9075-68-7 |
Xylanase | 37278-89-0 |
Cellulase | 9012-54-8 |
Naringinase | 9068-31-9 |
β-Amylase | 9000-91-3 |
Glucose oxidase | 9001-37-0 |
alpha-Amylase | 9000-90-2 |
Pectinase | 9032-75-1 |
Peroxidase | 9003-99-0 |
Lipase | 9001-62-1 |
Catalase | 9001-05-2 |
TANNASE | 9025-71-2 |
Elastase | 39445-21-1 |
Urease | 9002-13-5 |
DEXTRANASE | 9025-70-1 |
L-Lactic dehydrogenase | 9001-60-9 |
Dehydrogenase malate | 9001-64-3 |
Cholesterol oxidase | 9028-76-6 |