Descripción
Extracto de levadura CAS 8013-01-2
El extracto de levadura se elabora a partir de levadura de panadería o levadura de cerveza con alto contenido en proteínas como materia prima, y se produce mediante autólisis, enzimólisis, concentración, secado y otros procesos, lo que lo hace rico en proteínas, aminoácidos, péptidos, nucleótidos, vitaminas y oligoelementos. Ingredientes de productos de medios biológicos.
El extracto de levadura lcnacure® es rico en nutrientes y se utiliza ampliamente en la industria del cultivo microbiano, y algunas especificaciones también se utilizan en la industria alimentaria, como la carne vegetal.
- Grado de ultrafiltración/microfiltración: FM888, FM808, FM818, FM828, FM808
- Categoría estándar: FM902, FM860, LM800, YA801 (levadura autolizada), LD00, FM905
- Industria alimentaria (origen no animal): KU012, SA524, VKA246
- Categoría de enriquecimiento nutricional: FM803, LM802, FM505, LM505
- Extracto de levadura en polvo seco: YI01, YI02
- Extracto de levadura para cultivo celular: CM01, CM02
Artículos | Especificaciones |
Apariencia | Polvo amarillo con un sabor específico, sin
olor extraño ni impurezas visibles. |
PH (solución al 8 %) | 4.5-8 |
Materia seca (MS), % | ≥94.0 |
Nitrógeno total/(DM-NaCl), % | ≥9.0 |
Cloruro de sodio, % | ≤1.0 |
Recuento de placas aeróbicas, ufc/g | ≤5000 |
Coliformes, ufc/g | ≤30 |
Clostridium perfringens, ufc/g | ≤10 |
Levaduras, ufc/g | <50 |
Moldes, ufc/g | ≤50 |
Salmonella, /25 g | Ausencia |
Escherichia coli, /25 g | Ausencia |
Staphylococcus aureus, /25 g | Ausencia |
Función del extracto de levadura:
- Se utiliza como condimento, suplemento nutricional, espesante, etc. en la industria alimentaria.
- Se utiliza como componente de medios en el campo microbiano.
- Materia prima para la producción de antibióticos en el campo de la medicina.
Envasado y envío del extracto de levadura:
Envasado: sacos de 20 kg.
Entrega: en un plazo de 5-7 días laborables.
Almacenamiento del extracto de levadura:
Almacenar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar directa.