Extracto de levadura CAS 8013-01-2

Otro nombre: Extracto de levadura en polvo; Fermentación de extracto de levadura

N.º CAS: 8013-01-2

Aplicación: Medio de cultivo microbiano; industria alimentaria

Envase: 20 kg/bolsa

Categoría:

Descripción

Extracto de levadura CAS 8013-01-2

El extracto de levadura se elabora a partir de levadura de panadería o levadura de cerveza con alto contenido en proteínas como materia prima, y se produce mediante autólisis, enzimólisis, concentración, secado y otros procesos, lo que lo hace rico en proteínas, aminoácidos, péptidos, nucleótidos, vitaminas y oligoelementos. Ingredientes de productos de medios biológicos.
El extracto de levadura lcnacure® es rico en nutrientes y se utiliza ampliamente en la industria del cultivo microbiano, y algunas especificaciones también se utilizan en la industria alimentaria, como la carne vegetal.

  • Grado de ultrafiltración/microfiltración: FM888, FM808, FM818, FM828, FM808
  • Categoría estándar: FM902, FM860, LM800, YA801 (levadura autolizada), LD00, FM905
  • Industria alimentaria (origen no animal): KU012, SA524, VKA246
  • Categoría de enriquecimiento nutricional: FM803, LM802, FM505, LM505
  • Extracto de levadura en polvo seco: YI01, YI02
  • Extracto de levadura para cultivo celular: CM01, CM02
Artículos Especificaciones
Apariencia Polvo amarillo con un sabor específico, sin

olor extraño ni impurezas visibles.

PH (solución al 8 %) 4.5-8
Materia seca (MS), % ≥94.0
Nitrógeno total/(DM-NaCl), % ≥9.0
Cloruro de sodio, % ≤1.0
Recuento de placas aeróbicas, ufc/g ≤5000
Coliformes, ufc/g ≤30
Clostridium perfringens, ufc/g ≤10
Levaduras, ufc/g <50
Moldes, ufc/g ≤50
Salmonella, /25 g Ausencia
Escherichia coli, /25 g Ausencia
Staphylococcus aureus, /25 g Ausencia

 

Función del extracto de levadura:

  1. Se utiliza como condimento, suplemento nutricional, espesante, etc. en la industria alimentaria.
  2. Se utiliza como componente de medios en el campo microbiano.
  3. Materia prima para la producción de antibióticos en el campo de la medicina.

Envasado y envío del extracto de levadura:

Envasado: sacos de 20 kg.

Entrega: en un plazo de 5-7 días laborables.

Almacenamiento del extracto de levadura:

Almacenar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar directa.

¡Póngase en contacto con nosotros ahora!

Ofrecemos servicios personalizados y nos pondremos en contacto con usted en un plazo de 24 horas. También puede enviarme un correo electrónico info@longchangchemical.com durante el horario laboral (de 8:30 a 18:00 UTC+8, de lunes a sábado) o utilizar el chat en vivo de la página web para obtener una respuesta inmediata.

Contacto