octubre 19, 2023 Longchang Chemical

¿Qué utilidad tiene la creatina para nuestra población deportista? Para comprender estas preguntas, primero debemos conocer uno de los principios de conocimiento más básicos. Es decir, que la creatina se distribuye principalmente en los músculos y su forma activa es la fosfocreatina. Cuando realizamos un movimiento muscular, el cuerpo consume mucha adenosina trifosfato (ATP), es decir, la adenosina trifosfato se convierte en adenosina difosfato (ADP) al mismo tiempo que nuestro cuerpo proporciona esta energía. Las acciones como las que realizamos en los deportes son suministradas por el ATP, que se caracteriza por un período de tiempo muy corto, que va desde unos pocos segundos hasta más de diez segundos. Cuando nuestro cuerpo se agota de ATP, nuestros músculos no tendrán energía, como por ejemplo, cuando hacemos series de diez sentadillas después de que nuestro cuerpo se agote de trifosfato de adenosina, que es el ATP, ¿cómo lo hace el cuerpo en este momento?

En este momento, la fosfocreatina del cuerpo transferirá el ácido fosfórico al difosfato de adenosina, también conocido como ADP. Convierte el ADP en ATP, que continúa proporcionando energía a los músculos. Por lo tanto, complementar con creatina es útil para mejorar la resistencia al ejercicio, la fuerza muscular y la dimensión. Cuando tenemos suficiente creatina en nuestro cuerpo, no nos fatigamos tan fácilmente y nuestro período de fatiga se prolonga. Según las investigaciones, las personas que hacen ejercicio con regularidad tienen una cantidad de creatina en el cuerpo superior a la normal. Esto se debe a que el cuerpo puede sintetizar la creatina a partir de tres aminoácidos: arginina, glicina y metionina, que son derivados de estos tres aminoácidos. Sin embargo, la cantidad sintetizada por el propio cuerpo es muy pequeña, y existe otra forma de suplementación, que es obtenerla de los alimentos. La creatina se encuentra generalmente en la carne, pero la cantidad total de alimentos consumidos sigue siendo pequeña. Para obtener 5 gramos de los alimentos (una cucharada rasa de un suplemento) necesitamos comer unos 2,5 kilogramos de carne. Siendo realistas, sería muy difícil para una persona normal comer tanta carne en un día, excepto para los culturistas, que pueden hacerlo. Así que este es el momento en el que es más prudente tomar algunos suplementos extra de creatina. Hay muchas variedades de creatina en el mercado, la más común es la creatina acuosa, y también hay creatina esteroide, creatina de zinc-magnesio, etc. Pero todas son esencialmente iguales, con nombres engañosos.

El uso de la creatina: no importa qué creatina necesite un período de impacto de tres a cinco días, es decir, primero a nuestro cuerpo dentro de la falta de creatina de vuelta, y luego todos los días en la aplicación de la dosis diaria de 5 gramos de creatina, básicamente suficiente para usar. Golpear en la pizarra para enfatizar, dijo que el uso de creatina mucha gente cometerá un error, es decir, mucha gente a menudo solía ir a comer antes de entrenar. Pero esta práctica no tiene en cuenta el tiempo de absorción, digestión y utilización, la digestión, absorción y utilización de la creatina es de 5 a 10 horas. Es decir, si tomas creatina antes de entrenar, básicamente sigues utilizando la creatina acumulada por la mañana o anoche, y no es la creatina que tomas antes de entrenar, la que tendrá efecto inmediatamente después de tomarla.

Además, mucha gente dice que la ingesta de creatina debe ir acompañada de glucosa para que sea más eficaz, lo que significa que comer algunos carbohidratos rápidos ayudará a que la creatina surta efecto. Esto es cierto, por lo que a muchas personas les gusta añadir glucosa, y a otras les gusta añadir zumo o lo que sea, y todo esto está bien. Pero quiero dejar claro que no es la glucosa la que ayuda a que la creatina haga efecto, es el aumento de los niveles de insulina después de tomar los carbohidratos rápidos, y el aumento de los niveles de insulina aumenta el efecto de la creatina.

En mi experiencia personal, después de tomar creatina durante casi un mes durante el CICLO fuera de temporada, gané peso y volumen muy rápidamente y mi fuerza aumentó más rápido. Así que la creatina funciona bien en suplementos para personas como nosotros que practicamos deportes de fuerza. Si tuviera que recomendar un suplemento, sería sin duda la proteína en polvo. Si tuviera que recomendar otro suplemento, sería la creatina. Y como ahora el precio de la creatina acuosa no es caro, esto no es lo que la biotecnología de alta tecnología, coge el festival de compras del once de noviembre y se abastece de suficiente para comer un año. Sin embargo, debemos prestar atención a otro punto, es decir, la pureza de la creatina es muy importante. En circunstancias normales, es necesario lograr más del 99,9 % de la creatina, después de que la llevamos al cuerpo es útil. Si la pureza de la creatina es demasiado baja, no solo no tendrá ningún efecto, sino que también causará daños a nuestro cuerpo.

Pero no tenemos que preocuparnos demasiado, hoy en día la creatina con un contenido tan bajo como este ya es bastante rara en el mercado. Siempre que se compre a través de canales regulares, no suele haber ningún problema. Por último, hay una pregunta común, y es que la creatina se apelmaza fácilmente cuando está húmeda, ¿se puede comer creatina en este estado? Si compras creatina monohidrato simple, no mezclada con otras cosas, siempre que no haya moho, ni olor, y el color siga siendo blanco, puedes comerla, porque esta sustancia es muy estable a temperatura y presión ambiente. Al igual que la sal simple y la miel, en teoría no tienen fecha de caducidad, pero como alimentos, la normativa estatal debe indicar una fecha de caducidad. Así que mientras no haya moho, ni olor, y el color siga siendo blanco, se puede comer, si hay un poco de apelmazamiento es solo un poco de humedad, no afecta, a menos que el sabor y la apariencia cambien, pero aún así enfatizo que esta es la situación teórica, una pequeña cantidad de palabras, comer un poco de su propia comida está bien, después de todo, el deterioro no puede matar a una persona (cada vez 5 g más o menos, la cantidad de colocada allí), si la cantidad es grande, para comer durante mucho tiempo o sacada a la venta, ¡es mejor tirarla! Un amigo hizo una pregunta hace mucho tiempo, y el recuerdo aún está fresco. Dijo que estaba bien usar agua caliente para enjuagar la creatina y la proteína en polvo. La respuesta fue: no hay problema. No hagas caso a información desactualizada basada en chantajes, y no uses agua caliente para enjuagar la proteína en polvo, etc., ya que destruirá la proteína. Dejando de lado el agua caliente, incluso el agua hirviendo no es un problema.

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