mayo 20, 2025 Longchang Chemical

1.Fecha de caducidad plus – conservantes

Los conservantes son un tipo de aditivos alimentarios para evitar que los alimentos se estropeen y deterioren, y el uso de conservantes tiene que estar dentro del ámbito de uso seguro. Con el aumento de la conciencia de la gente moderna de la salud y la alimentación saludable, los conservantes se han convertido en un medicamento en los alimentos, la gente en la compra de alimentos ha llegado al grado de «hablar de conservantes». De hecho, los conservantes son aditivos necesarios en muchos alimentos, es esencial para preservar los ingredientes de los alimentos, la dosis normal de conservantes no causará ningún daño al cuerpo humano. Se puede decir que los conservantes terrible, no conservantes más terrible.

2.Adiciones visuales – colorantes

Los colorantes alimentarios desempeñan un papel importante en el color del producto. Los colorantes alimentarios, también conocidos como colorantes alimentarios, pueden clasificarse en dos categorías principales, sintéticos y naturales, según su origen y naturaleza. ¿Son todos los colorantes perjudiciales para la salud humana? En realidad no, el colorante alimentario natural es generalmente inofensivo para el cuerpo humano, mientras que el colorante alimentario sintético es perjudicial para el cuerpo humano porque es fácil de inducir intoxicación e incluso cáncer, por lo que no se puede utilizar más o no se puede utilizar tanto como sea posible. Como en la cría de animales y la acuicultura, debido al rápido crecimiento de ganado, aves de corral, peces y camarones, etc, la acumulación de pigmento es muy poco, pálido, perder la atracción de los consumidores, el precio también es bajo. En este momento, los empresarios utilizarán colorantes sintéticos para que la carne tenga un brillo más intenso, parezca más fresca y mejore la comercialidad de los productos. Por lo tanto, al seleccionar los productos, debemos prestar atención a la apariencia de la comida es de color demasiado uniforme, aprender a identificar las tácticas comerciales.

3.Taste bud plus – edulcorantes

Los edulcorantes son una clase de aditivos alimentarios más utilizados en nuestra vida cotidiana, que pueden dar a los alimentos un sabor dulce y son más comunes en las bebidas. Pueden dividirse en edulcorantes naturales y edulcorantes sintéticos. Hay muchos tipos de edulcorantes, los siguientes se introducen principalmente en nuestra vida diaria a menudo comen varios tipos. (1) Edulcorante. Edulcorante es un tipo de edulcorante artificial, su dulzura es muy alta, el precio es barato, por lo que es ampliamente utilizado, la mayoría de los alimentos que comemos en nuestras vidas contienen edulcorante, edulcorante en sí una pequeña cantidad de alimentos en la salud humana no es una amenaza, el daño principal es la baja calidad de edulcorante puede ser mezclado con impurezas cloro. (2) Aspartamo. En los refrescos, dulces y otros alimentos, podemos encontrar sus rastros. El consumo normal en pequeñas cantidades casi no tiene efectos en el cuerpo humano, pero ingerirlo en grandes cantidades durante un largo periodo de tiempo puede dañar el sistema nervioso, lo que puede provocar una baja inmunidad, inducir tumores cerebrales y otros riesgos. Si le gusta picar entre comidas y quiere abrir el apetito sobre la marcha, pero también quiere estar sano, considere los siguientes edulcorantes. Stevia, Rohypnol, Xilitol, etc. Todos ellos son edulcorantes naturales relativamente seguros y saludables. Pero por muy saludables que sean los edulcorantes promocionados por las empresas, debemos mantener la dosis para estar realmente sanos.

4.Sabor Plus – Enzimas

Los preparados enzimáticos tienen una amplia gama de usos, principalmente como productos farmacéuticos intermedios, aditivos para la elaboración de alimentos y promotores del crecimiento para la cría de ganado y aves de corral. La mayor cantidad de preparados enzimáticos son la amilasa y la proteasa. La amilasa se utiliza principalmente en la producción de pan en la mejora de la masa, alimentos para bebés en el pretratamiento de materias primas de cereales, fabricación de cerveza para la sacarificación y descomposición del almidón, procesamiento de zumos de frutas descomposición del almidón y mejorar la tasa de filtración, así como para las verduras, jarabe, caramelo, glucosa, dextrina en polvo y otros alimentos de procesamiento y fabricación.Desde la limpieza diaria a la biomedicina de vanguardia, sus aplicaciones se están expandiendo, con especial potencial para impulsar la industria verde (por ejemplo, la reducción de la contaminación química) y la medicina de precisión…. En los últimos años, el campo del desarrollo y la aplicación de enzimas sigue en expansión. La industria de preparación de enzimas es una industria de alta tecnología, que se caracteriza por su baja dosificación, su alta eficacia catalítica y su fuerte especialización, y es una industria al servicio de otras industrias relacionadas. Sus campos de aplicación se extienden por toda la industria ligera, la alimentación, la industria química, la medicina, la agricultura, así como la energía, la protección del medio ambiente, etc.

Póngase en contacto con nosotros

Si necesita precios, por favor rellene su información de contacto en el siguiente formulario, normalmente nos pondremos en contacto con usted en 24 horas. También puede enviarme un correo electrónico a info@changhongchemical.com durante el horario laboral (de 8:30 a 18:00 UTC+8 de lunes a sábado) o utilizar el chat en vivo del sitio web para obtener una respuesta rápida.

Contacto