Descripción
Quitosano CAS 9012-76-4
Artículo | Especificaciones | Resultados |
Apariencia | polvo amarillento | Polvo amarillento |
Grado | Grado industrial | Grado industrial |
Grado de desacetilación | ≥85% | 86.7% |
Agua | ≤10% | 8.2 |
Ceniza | ≤2.0% | 1.30% |
Viscosidad (mPa.s) | 20-200 | 40 |
Arsénico (mg/kg) | <1.0 | 0.4 |
Plomo (mg/kg) | <0.5 | 0.3 |
Mercurio (mg/kg) | ≤0.3 | 0.1 |
Malla | – | 80 |
Usos del quitosano
1. Como conservante y espesante. En la industria alimentaria es un conservante natural y no tóxico, floculante y capaz de adsorber cadmio, mercurio, cobre y otros iones de metales pesados.
2. Se utiliza como agente de tratamiento de aguas residuales industriales y municipales, agente precipitante, espesante, estabilizador, gelificante y aglutinante.
3. También se utiliza para combatir el moho de sustancias ácidas, formando una película transparente semipermeable en la superficie. Se utiliza para curar productos, productos de panadería, pan, alimentos grasos, etc.
4. El quitosano es un polielectrolito biocompatible, antibacteriano y biodegradable con una amplia gama de aplicaciones biomédicas e industriales.
Envasado y envío del quitosano
Envasado: 25 kg/bidón por mar o por aire.
Almacenamiento del quitosano
Ventilación del almacén y secado a baja temperatura.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.